lunedì 15 giugno 2015

Suggerimento per una Crema Pasticcera perfetta

La vostra crema pasticcera si attacca sempre al fondo della pentola o prende un leggero retrogusto da bruciato?? ecco un metodo semplice per evitare tutto questo e avere una crema pasticcera perfetta in due secondi senza dover stare li a mescolare di continuo.


Seguite la ricetta della classica Crema pasticcera che trovate sul blog. 
il segreto è quando unite lo zucchero e l' aroma che preferite hai tuorli invece di mescolarli per farli amalgamare soltanto, prendete le fruste elettriche e montate per bene il composto. Portate, nel frattempo, a bollore il latte. Quindi unite la farina alle uova e aggiungete anche un goccino di latte e montate ancora per ottenere un composto soffice e spumoso. Quando il latte è arrivato a bollore abbassate la fiamma e versate il composto di uova che tenderà a galleggiare sulla superficie del latte in quanto avete incorporato molta aria e quindi reso più leggero il composto. A questo punto attendete una decina di secondi e poi mescolate molto bene con la frusta per altri dieci secondi...... ed ecco qua la vostra crema pronta, setosa, senza grumi e più soffice.
che dite?? semplice no? e molto efficace provate!!!!


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