mercoledì 16 settembre 2015

Quinoa con pesto di pomodori secchi e mandorle


Volete fare un pranzo o una cena sana, leggera e diversa dal solito?? Provate questo piatto vi stupirà ; D



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 g di quinoa (75 g per porzione)
200 g di pomodori secchi
una manciata abbondante di mandorle
olio evo

Prima di tutto cuocere la quinoa. Metterla in una pentola con un litro e mezzo circa d' acqua fredda, portate ad ebollizione e cuocete per 15 minuti (non serve salare). al termine della cottura scolate con colino a maglia fine dall'acqua in eccesso. Nel frattempo mettete i pomodori secchi in una ciotola e fateli ammollare in acqua calda per una mezzoretta. Mettete le mandorle in una padella senza niente e fatele tostare a fuoco vivo; tenendole d' occhio perché bruciano facilmente, poi fate raffreddare.
A questo punto strizzate in pomodori e metteteli in un tritatutto insieme alle mandorle e iniziate a tritare aggiungendo a filo l' olio evo fino a ottenere una consistenza cremosa( aggiungete poco olio alla volta in modo da controllare la consistenza senza rischiare di mettere troppo olio) a questo punto il pesto è pronto e potete condire la vostra quinoa.

Vi assicuriamo che rimarrete soddisfatti da questi sapori!!!

Nessun commento:

Posta un commento